实验室公告

学校学工处等部门来中心调研创新创业教育

2016年12月23日,学校学工处、团委、学生创新创业中心有关负责人专程来到环境学院实验教学中心创新实验室和积水团队,对学生的创新创业工作开展调研。
在创新实验室,学工处处长王林清一行首先与环境学院实验中心主任潘欢迎、积水团队指导老师马传明进行交流。潘主任和马老师分别代表实验中心、积水团队感谢学校学工处、团委、学生创新创业中心对积水团队创新创业工作的大力支持。
实验中心主任潘欢迎、积水团队指导老师马传明分别就学院提供政策以及积水团队成立背景对王林清处长一行进行了详细介绍,并陪同参观创新实验室的相关实验设施,介绍了学生如何开展自主创新实验,潘主任和马老师表示:“只要学生有意愿参与进来,我们就会为他们提供力所能及的帮助,让学生能够真正参与到创新教育中来。”
王林清一行还在环境学院党委副书记朱继、环境学院辅导员李平陪同下,了解了积水团队的建设情况、组织结构以及发展历程。随后,王林清查阅了积水团队历年年终总结以及获得荣誉。
王林清指出:“创新创业教育中,一定要让广大学生参与进来,提高学生参与面,创新教育是学校工作中一项重要内容,学校各级部门、学院要学习积水团队的发展模式,为学生提供政策、硬件等方面的帮助。”