地下水与环境实验教学示范中心
今天是:
站内搜索:
设为首页 加入收藏
首    页 申报材料 中心概况 师资队伍 实验教学 教学资源 管理模式 设备与环境 成果简介 网上教务 信息公告
  管理模式
主要规章制度
安全环保措施
大型仪器操作流程
中心管理体制
     
门禁系统管理规定

  门禁系统管理规定 (试 行) 
  
为了更方便实验室管理,进一步扩大实验室的开放程度,充分利用好实验教学中心的设备和设施,中心安装了门禁监控系统,为充分发挥其功能,更加有序的管理实验室,现制订出以下规定,希望各位老师和同学严格遵守执行:  
1、实验室的门禁系统的卡是利用现有一卡通,如果你申请要在中心使用有关的设备和实施,请你填写有关申请表格,到中心办公室开通你的一卡通。  
2、在使用一卡通的进出门的时候,要把门关好,严禁带无关人员入内,原则只有持卡人才能入内。  
3、在实验室严禁私自搬动、使用和破坏有关设备和设施。  
4、使用仪器设备前应该认真填写相关表格,严禁没登记好就开始使用设备。  
5、使用实验室的有关设备和设施必须提前预约申请,并严格按有关规定使用和操作设备,如果由于操作违规操作仪器设备造成仪器设备的损坏的,要全价赔偿。  
6、凡是在一年中违反以上规定三次,将取消其在一年进入实验室的资格,由于违反规定所产生的后果将有持卡人和申请人负责全部后果。  
                      中国地质大学环境学院实验教学中心  
                                2008-10-1
站点统计:您是本站第 位访客
版权所有:中国地质大学(武汉)环境学院.    Copyright©2012-2018 hjlc.cug.edu.cn, All Rights Reserved.    技术支持:PEGASUS个人工作室